В Москве °C

Курс ЦБ на 21.02.2024: $92,3490 | €99,5589

Гарик Сукачев спел «Я остаюсь» вместе с 20 рок-звездами


Запись трека проходила в Москве и Санкт-Петербурге, а весь рабочий процесс снимали на камеру. Кадры из студии, которые стали основой для нового видео, сменяются фрагментами выступлений самого Анатолия Крупнова, ушедшего из жизни в 1997 году.

Вместе с Сукачевым в записи приняли участие Сергей Шнуров, Евгений Маргулис, Владимир Шахрин, Сергей Галанин, Александр Ф. Скляр, Алексей Романов, Олег Гаркуша, Сергей Чиграков, Андрей Князев, Настя Полева, Маша Макарова, Татьяна Литвиненко, Владимир и Сергей Кристовские, Максим Кучеренко и другие рок-звезды, а также музыканты группы "Неприкасаемые" и Детский хор телерадиокомпании ВГТРК.

Поклонники творчества музыкантов приняли трек с восторгом и благодарностью:

"Бешеная энергетика! Спасибо огромное всем, кто участвовал!"; "Лучшее, что произошло с русским роком за последние 30 лет"; "До мурашек пробирает. Супер!"; "Отлично сыграно и спето! Драйва на три стадиона хватит!"; "Очень тепло на душе, любимые лица, голоса под которые рос, песня, резонирующая в сердце! Спасибо вам!"; "Актуально как никогда! Низкий поклон за творчество!".

Писатель и общественный деятель Захар Прилепин также присоединился к хору благодарных слушателей. "Надо перестать обращать внимание на покинувших страну артистов и уделить его тем, кто своих не бросает", – написал он в своем Telegram-канале.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим" ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Источник:

Сегодня: 21.02.2024

×Close