В Москве +27 °C облачно с прояснениями

Курс ЦБ на 06.07.2022: $58,5118 | €60,1618

Причастность к биолабораториям: Хантера Байдена «сдал» ноутбук


Причастность сына американского президента к военно-биологической деятельности США на Украине подтвердили Daily Mail и New York Post. Об этом свидетельствуют электронные письма, попавшие в распоряжение СМИ. Хранились они в ноутбуке Хантера Байдена.

Согласно полученной информации, сын американского президента руководил фирмой Rosemont Seneca Technology Partners. Она, в свою очередь, была финансовым спонсором компании по отслеживанию пандемии — Meta (запрещена в РФ)biota. Эта фирма являлась субподрядчиком Black & Veatch, которой и поручили строительство биолаборатории в Одессе.

Как пишет New York Post, Хантер Байден сыграл роль в оказании помощи калифорнийскому оборонному подрядчику в анализе смертельных болезней и биологического оружия на Украине. Кроме того, еще в 2014 году официальный представитель Metabiota писал Хантеру Байдену о том, что компания сможет отстоять культурную и экономическую независимость Украины от России.

Информацию о связи между биолабораториями на Украине и сыном американского президента ранее сообщили в российском Министерстве обороны.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим" – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Источник:

Сегодня: 06.07.2022

×Close